Sawade Premium Marzipan Auslese 115g
Beschreibung
Diese edle Mischung vereint zehn unterschiedliche Marzipan-Spezialitäten:
Orangenmarzipan in Vollmilchschokolade
Marzipan-Walnuss in Zartbitterschokolade
Marzipan-Rumtraube in Vollmilchschokolade
Marzipan-Krokant in Zartbitterschokolade
Kaffee-Marzipan in Vollmilchschokolade
Bordeauxnuss in Vollmilchschokolade
Marzipan-Krokant in Zartbitterschokolade
Maraschinokirsche in Zartbitterschokolade
Marzipan-Krokant in Zartbitterschokolade
Königin Luise Praline
Die einzelnen Pralinen liegen in einem Papierförmchen auf einem Tray und sind verpackt in einer Klarsichttüte.
Sawade verwendet in allen Marzipan-Pralinen und Spezialitäten ausschließlich 100% Marzipan-Rohmasse, sogenanntes Edelmarzipan. Das Marzipan wird aus Mittelmeermandeln hergestellt. Eine Besonderheit, da sich hier auf natürliche Weise Süß- mit Bittermandeln mischen. Im traditionellen Kupferröstkesselverfahren geröstet, besticht das Sawade Marzipan durch sein charaktervolles Aroma, seinen äußerst feinen Mahlgrad und die ausgewogene Süße.
Zutaten: Zucker, Mandeln (25%), Kakaomasse, Kakaobutter, Wasser, Invertzuckersirup, Vollmilchpulver, Haselnüsse (2,4%), Walnüsse (2,3%), Pistazien (0,8%), Sultaninen, Jamaica-Rum (0,6%), Kirschen, Glucose-Fructose-Sirup, Glucosesirup, Maraschino, Butter, Kaffee, Ethylalkohol, Sahne, Weinbrand, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Orangensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Kirschwasser, Karottenkonzentrat, Karamell, Kaffeeextraktpulver, natürliches Apfelsinenaroma, natürliches Vanillearoma, färbende Lebensmittel: schwarze Karottensaftkonzentrat, Holunderbeersaftkonzentrat, Saflorkonzentrat.
Edelbitterschokolade (24%) Kakao: 60% mindestens
Vollmilchschokolade (14%) Kakao: 32% mindestens
Alle Marzipanartikel enthalten 100% Marzipan-Rohmassen-Qualität.
Kann Spuren von Soja enthalten
Nährwerte
pro 100gEnergie: 2133kJ/511kcalFett:32,3gdavon gesättigte Fettsäuren:10,5gKohlenhydrate:41,5gdavon Zucker:39,3gEiweiß:8,6gSalz:0,05g
Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten