Mount Kenya (Röstkaffee)
Beschreibung
WÜRZIG KRÄFTIGER SPITZENKAFFEE
Aus der besten Hochlandlage Ostafrikas für anspruchsvolle Kaffeekenner.
Kaffee aus Kenya gilt als einer der höchst bezahlten Kaffees der Welt, der unterhalb der Schnee- und Eisspitzen des Mount-Kenya wächst. Diese absolute Kaffeerarität besticht durch ihre feine Säure und das besonders würzige Aroma. (100% Arabica).
Seit Jahrzehnten spielt kenianischer Kaffee auch in unseren Mischungen eine ganz gewichtige Rolle.
Zubereitungs-Empfehlung: 7-8 g pro Tasse möglichst frisch mahlen und mit heißem Wasser aufgießen. Der Kaffee ist sowohl für Handfilter, French Press (Stempelkanne), Siebträger, Vollautomaten aber auch für die Bialetti-Kanne (Herdkännchen) geeignet. Den höchsten Kaffeegenuss erzielen Sie mit der Zubereitungsarten French Press oder einem Porzellanfilter.