Leysieffer Fruchtaufstrich Holunder
Beschreibung
Fruchtaufstrich Holunder
Dieser Fruchtaufstrich schmeckt besonders intensiv nach Holunder, denn aufgrund eines Fruchtanteils von über 50% schmecken unsere Fruchtaufstriche besonders fruchtig. Und damit sie besonders gut gelingen werden sie traditionell auf offener Flamme im Kupferkessel gekocht.
- - im Kupferkessel auf offener Flamme gekocht
- - hergestellt aus 61 g Früchten je 100 g
- - 200 g je Glas
- - glutenfrei
ZUTATEN
Zutaten: Holunderbeersaft (61%), Zucker, Geliermittel: Pektin (aus Früchten), Zitronensaft. Hergestellt aus 61 g Fruchtsaft je 100 g.
NÄHRWERTE
Durchschnittliche Werte je 100g:
Brennwert 854 KJ / 203 kcal Fett0.19 g davon gesättigte Fettsäuren 0.06 g Kohlenhydrate 49.4 g davon Zucker 49.3 g Eiweiß 0.31 g Salz 0.06 g