Butter-Hanseaten
Beschreibung
Das Moin Moin aus dem Norden - feines Gebäck mit Fondantglasur
Das wohl bekannteste Gebäck aus dem Norden: der Hanseat. Das klassische Rezept wird schon seit Generationen im Norden weitergegeben. Ein leckerer buttriger Mürbeteig der per Hand rund ausgestochen wird. Roter und weißer Zuckerguss werden abwechselnd liebevoll auf jedes Plätzchen aufgetragen. Eine tolle Kombination bieten der vollmundige Buttergeschmack und die zarte Süße des Fondants.
Der Keks wurde im Norden erfunden und dient der Schätzung der „Hanse“. Aus dem Grund haben viele Hansestädte auch rote und weiße Farben in ihrem Wappen. Aber nicht nur geschichtlich hat dieser Keks was zu bieten, sondern auch geschmacklich. Genießen Sie dieses zarte Gebäck und schmecken Sie die feine nordische Brise.
Inhalt 125g
Zutaten: Weizenmehl, Butter, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl)), Zucker, Aprikosen Fruchtfüllung, (Glukose-Fruktosesirup, Aprikosen, Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Butterreinfett, Farbstoff (Beta-Carotin)), Kirschrot (Rote Bete-Saft, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Salz, natürliches Aroma.
Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Sesam, Schalenfrüchten und Lupinen enthalten.
Energie:1847kJ/438kcalFett:21,0gdavon gesättigte Fettsäuren:13,0gKohlenhydrate:58,0gdavon Zucker:30,0gEiweiß:4,2gSalz:0,29g
Aktualisiert 06/2017
Zusätzliche Produktinformationen
- Packungsgröße
- 125 g