Bergedorfer Praline
Beschreibung
Ein wahrer Gaumenschmaus - die Bergedorfer Praline, frischer Cointreau-Butter-Trüffel
Motiv: Bergedorfer Wappen
Aktualisiert 08/2015
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Butter, Vollmilchpulver, Cointreau, Glukosesirup, Emulgator, Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanillearoma, Rote Beete Saft.
Die Pralinen gibt es geigelt oder auch glatt.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g*
Energie 2338 kJ / 565 kcal
Fett 38,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,8 g
Kohlenhydrate 44,9 g
davon Zucker 44,1 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,13 g
* Diese Angaben wurden auf der Basis der Rezeptur nach Lieferanten- und Literaturangaben zu den
verwendeten Rohstoffen berechnet und stellen keine analytisch ermittelten Messwerte dar. Alle
Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen!
Aktualisiert 08/2015