Costa Rica Highland (Röstkaffee)


Costa Rica Highland (Röstkaffee)


Die aktuelle Ernte dieses Kaffees ist leider ausverkauft.
Wir empfehlen Ihnen als hervorragende Alternative unseren neuen Raritätskaffee Panama Volcan Baru (Röstkaffee)

Panama Volcan Baru

 

 

 

HANDGEPFÜCKTER SPITZENKAFFEE
Besonders helle Röstung!
Costa Rica produziert in seinen Hochlandlagen bis zu 1700 Metern körperreiche Kaffees mit
feiner Säure und guter Fülle. Dieser Rohkaffee reift sehr langsam auf vulkanischem Boden und erhält dadurch einen ausgeprägten Geschmack. Die reifen Kirschen werden von Hand gepflückt und haben eine besonders hohe Qualität. Dieser Spitzenkaffee hat eine leicht würzige, nussige Note und ist sehr gut verträglich. (100% Arabica)

Zubereitungs-Empfehlung: 7-8 g pro Tasse möglichst frisch mahlen und mit heißem Wasser aufgießen. Der Kaffee ist sowohl für Handfilter, French Press (Stempelkanne) Vollautomaten aber auch für die Bialetti-Kanne (Herdkännchen) geeignet. Den höchsten Kaffeegenuss erzielen Sie mit der Zubereitungsarten French Press oder einem Porzellanfilter.

Aufbewahrung/Haltbarkeit
Röstkaffee ist ein empfindliches Naturprodukt. Lagern Sie ihn deshalb bitte kühl und trocken. Sauerstoff, Licht und Wärme lassen die ätherischen Öle altern und zersetzen das Aroma. Unser Tipp: Bitte schütten Sie Ihren Kaffee deshalb nicht um, sondern lassen Sie ihn in der Originaltüte. In unseren Aromaventiltüten (bei 250g und 500g) behält der Kaffee ca. 6 Monate sein volles Aroma. In unseren beschichteten Papiertüten (125g Packung) behält der Kaffee ca. 3 Monate sein volles Aroma. Gemahlenen Kaffee und geöffnete Kaffeetüten empfehlen wir innerhalb von 4 Wochen zu verbrauchen. mehr...

Infos zur Auswahl des Mahlgrades
hier finden Sie Infos zum  Mahlgrad

 

Weitere Produktinformationen

Grundpreis je Kilo Packungsgröße 500g - Grundpreis 19,90 € - Packungsgröße 250g - Grundpreis 20,60 €- Packungsgröße 125g - Grundpreis 22,00 €

Diese Kategorie durchsuchen: Sortenreine Kaffees